Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Ингуз

Руна Ингуз

Руна Ингуз

«Плодородие».

Символика. Ингуз — сила воплощения, активного действия и получения мгновенных реальных результатов. Мир в этой Руне отвечает на ваши дела сразу. Ты дал — мир ответил. Начертание её по элементам схоже с Йеро, но действие намного активней.

В Ингус проявляется не отсроченный, постепенный результат Йеро, а полновесный, заслуженный дар в ответ на ваши открытые и безупречные действия. Действие Ингуз можно сравнить с моментом рождения: когда и ребёнок созрел, и мир готов принять ребёнка, происходят Роды - активное взаимодействие Творца и Творения.

Руна Ингуз. Изображение руны

Изображение руны. Руна изображает того, кому она посвящена – древнейшего мужского бога плодородия, в древности изображаемого с оленьими рогами и оленьими копытами. А также в ней видно изображение тотема этого божества – оленя с раскидистыми рогами.

Руна Ингуз. Магия руны

Допустимая магия. Ингуз - руна добрая и многогранная. Ингус прежде всего помогает в защите и плодородии. Её изображают на дверях и стенах в местах содержания домашних животных и на столбах в огородах.

Кроме того, Ингуз хороша для активации бизнеса и любых дел. Для этого её изображают (лучше вырезают) и окрашивают в красный цвет на притолоке входа в бизнес-помещение или жилое помещение. Хорош золотой амулет в виде Руны (размером с верхнюю фалангу указательного пальца). Хороша Руна и для зачатия — для этого её красным цветом рисуют внизу живота. Неплохо обвести её кругом – концом безымянного пальца  правой руки, предварительно обмакнутом в сандаловом масле, обводят круг трижды.

Слова для Руны Ингуз:

«Руна Ингуз!

 Сила Оленя!

Великая сила жизни!

Огню Вселенной

Дай разродиться,

Итогу дел дай появиться,

И новое зачать, и

Старое свершить —

Тебя прошу, помоги!»

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика