Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Эваз

Руна Эваз

Руна Эваз

 руна Эваз — «Конь».

Символика. Руна Эваз символизирует симбиоз всадника и коня, взаимодополняющих друг друга, живущих как единое существо. Всадник знает цель и защитит обоих. Конь может достигнуть цели и чувствовать путь. Пока они в Пути и есть Цель — они едины. Мифологически Эйваз связан с Слейпниром, волшебным скакуном Одина, который мог преодолевать миры и пространства одним прыжком.

Руна Эваз. Изображение руны

Изображение руны: руна изображает коня под седлом. Однако это еще  Орел или Сокол, летящий в Небе, поднимающий Героя из мира подземного в мир небесный. Помните сказку - герой поднялся из-под земли на Орле, быками его кормил. Но на последнем кусочке пути, когда накопленная еда окончилась, дал часть своего тела, решительно отрезав часть ноги - часть того, что переносит человека с места на место в обыденной жизни. Это кормление - ритуальная «обменная» жертва. Человек отдает Орлу часть себя, взамен Орел дарует человеку часть своей силы, силы полёта.

 Так и Эваз - весь путь вы будете ехать на накопленных ранее «запасах». Но самый последний, решающий  этап реализации, потребует от вас последней, болезненной жертвы - отдать то, на что раньше пробовал опираться. И получить абсолютно новый Дар свободы.

Вообще весь третий атт пронизан внутренней жертвенностью, ритуальной магией обменных жертв и получения взамен большего и нового. Второй атт насыщен постоянным присутствием непознаваемой силы, выдергивающей человека из стабильных состояний, а первый атт - стремлением остановиться, стабилизироваться и получить удовлетворение уже достигнутым.

Руна Эваз. Магия руны

Допустимая магия. Эйваз применяют в двух случаях — при необходимости достигнуть цели в путешествии с неопределенными сроками и неопределенными способами достижения цели, а также для достижения гармонии взаимоотношений.

Эйваз идеально подходит для путешествия по «зыбкой» неструктурированной среде — по воде и воздуху. Соответственно Руна помогает морякам, летчикам, а также путешествующим этими стихиями. Она же хорошо подойдет уезжающим за границу, поможет преодолеть барьеры неопределенности сроков выдачи документов и попадания в нужное место. Этим она отличается от Райдо, помогающей влиться в уже сформированные процессы, стать их частью, путешествовать по твердому, проложенному пути с четкими ориентирами.

Для этих целей лучше всего использовать талисман: либо подковку, либо небольшую золотую фигурку скачущего коня. Если он крылат — еще лучше. Подкова должны быть как можно более точной имитацией реальной подковы, она может быть и золотой, и деревянной. Нанесите на нее четыре руны Эваз. То же сделайте на четырех ногах коня – талисмана, спереди и сзади фигурки. Если у вас есть лодка, яхта, катер, самолет, то нанесённая на них руна Эваз и улучшит функционирование судна, и придаст безопасность путешествиям. Только судно обретет свою индивидуальность – учитывайте это при дальнейшей эксплуатации, даже уже-общении.

Для достижения взаимопонимания между партнерами используют либо подарок в виде кулона, брелка, броши с нанесенной на нем сзади руной, либо цветы с вырезанными на стеблях Рунами Эваз, либо заряженное вино — на поверхности (в бокале) чертят кончиком безымянного пальца правой руки Руну Эваз. Но помните, ситуация взаимопонимания, созданная Руной, будет продолжаться до тех пор, пока у вас есть осознанная общая цель и реальные препятствия на пути к ней. То есть «работа для коня». Время пройдет, цель будет достигнута, препятствия будут преодолены и разбираться в отношениях придется вам самим. Конь довез до цели и до ровной дороги — дальше идите сами.

Слова Руны Эваз:

«Руна Эваз!

Конь Богов!

Пронеси над бурей,

Пронеси над штормами,

Пронеси по ветру,

Пронеси под солнцем,

Донеси до цели!»

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика