Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Беркана

Руна Беркана

Руна Беркана

Руна — Беркана, «Береза».

Символика. Береза — образ женский богини, Богини в ее материнском аспекте.

Руна Беркана. Изображение

Само изображение Руны напоминает беременную женщину — с полной грудью и животом, несущим ребенка. Забота о детях - кормление уже рожденных и взнашивания будущих   — вот суть Берканы. Символически  Беркана это умение поддерживать уже идущие жизненные процессы, необходимые для дальнейшей самореализации и одновременное планирование будущих процессов, которые должны родиться и вести вас дальше.

Руна Беркана. Магия руны

Допустимая магия. Беркана — самая мощная целительная руна, максимально помогающая укрепить здоровье, стабилизировать жизненные процессы, очиститься от нездоровых частей себя. В виде жизненной помощи она лучше всего помогает женщинам, особенно матерям и стремящимся стать ими. При этом важно именно осознанное решение — стать в какой-то момент Матерью, принять на себя это право. Не обязательно тут же бежать и заниматься родопродолжением – Беркана в нужный момент приведет вас к этому важному процессу сама. Вынашивание, роды, кормление, воспитание ребенка, управление семьей, вовлечение и распределение ресурсов в семью — это функции помощи Берканы.

Предупреждения: не использовать без «нужды исцеления» Беркану в виде оберега девочкам моложе 16—18 лет. Она очень сильно активизирует гормональные процессы и, при несвоевременном ношении, (положим, лет  в 7—8), уже будет заметно ее активное, чрезмерное воздействие на организм девочки. Учитывая, что в архаике (а Руна активизирует самые глубокие, естественные и древние слои нашей психики) девочка становилась матерью уже годам к тринадцати, то хорошо думайте, применяя ее в детстве.

Однако при сложных родах, болезненности, тревожности ребенка, явной порче, психологическом давлении со стороны взрослых, ослабленных материнских функциях со стороны матери, следует применить именно её - как и при слабости организма, задержке развития по женским физиологическим процессам.

Для исцеления Руну наносят на пищу, лучше на фрукты, а также пишут на запястье левой руки зеленым цветом. Для долгосрочного эффекта лучше сделать повязку-браслет («феньку») с Руной Беркана.

Для помощи в беременности и дальнейшем материнстве Руну делают в виде амулета. Самое простое — упомянутая «фенька». Очень хороша маленькая золотая Беркана в виде талисмана. Или золотая Беркана, нанесенная на круглый талисман из нефрита. Очень хорош талисман, сплетенный из березовых веточек в форме Руны. А в идеале следует найти живую березу, которая будет вам по душе, вытеснить у нее на коре (продавить, но не вырезать) три руны Беркана. Затем взять с нее кусочек отслоившейся бересты и на нем продавить Руну, а затем носить с собой. К живой березе приходить регулярно, обнимать, делиться переживаниями. Слова для руны Беркана:

«Руна Беркана!

 Мать-Богиня!

Защитница Жизни и

Дарительница Детей!

Помоги мне в

Исцелении (беременности, родах и т. д.)

Дай крепкое здоровье, вечную силу и милость богов!»

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика