Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Алгиз

Руна Алгиз

Руна Алгиз

Руна — Алгиз — «Осока».

Символика. Благостная и многозначная руна, символизирующая с одной стороны присутствие в вашей жизни ведущей высшей Силы и, с другой, ваше стремление стать выше и лучше при её, Силы, помощи.

Алгиз символизирует ваше подчинение Силе и то, что вы отдались ей, пренебрегая собственной гордостью, самомнением, эгоизмом, индивидуальностью... Вы стали важной частью Силы, вы постепенно сами  становитесь этой Силой.

Сила ведет вас, подсказывает вам, защищает вас, создает все условия для вашего роста. А вы в ответ исполняете подсказки Силы (исполните радостно и в доверии - будет «подсказка», не доверитесь – будет прямой программный приказ). Ходите путями, нужными для Силы (ходите осознанно ведомыми Силой - пути будут лёгкими и прямыми, не верите Силе – сложными и запутанными, хотя не менее защищенными и проложенными). Говорите то, что подсказывает Сила (легко и контролируемо - при внимании к голосу Силы, жестко и неожиданно для себя – при слушании только себя).

Руна Алгиз. Изображение.

Изображение руны: и дорога с перепутьем, где свыше Силы помогают сделать выбор, и крона Древа, с которой растет наше «я». Алгиз это  и верхушки зарослей осоки, которые на ветру шепчутся, отслеживая движение внутри своих зарослей, информируя  о скрытых передвижениях. Кроме того, Алгиз изображает меч - «осоку битвы», меч живой, от Силы наделенный собственной удачей и волей. Меч, ведущий воина в битве, защищающий его и дарующий победу.

Руна Алгиз. Магия руны

Допустимая магия. Прежде всего, Алгиз — Руна защиты и осторожности. К тому же её используют для развития интуиции, осознанности сновидения, а также для активации Помощи Высших Сил. Очень хороша Алгиз  для защиты младенцев и вообще маленьких детей.

Для защиты и помощи Руну чаще всего вышивают синим цветом либо на одежде, либо  наносят на отдельное изделие, помещая над кроватью или на подушке. Этот способ особо хорош для защиты маленьких детей. Для взрослых её лучше использовать в виде кулона из серебра, отлитого в форме Алгиз, размером около двух верхних фаланг мизинца.

Для развития интуиции изображают Руну на середине лба ароматическим маслом, чаще сандаловым, и представляют ее синим цветом. Можно носить кулон из лазурита с нанесенной серебром Алгиз.

Слова для руны Алгиз:

«Руна Алгиз!

Меч Богов!

Защита Высших!

Подсказка Ведающих!

Путь Праведных!

Прошу о защите,

Водительстве и

Правильности Пути!»

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика