Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Перт

Руна Перт

Руна Перт

 «Исток», »Тайна».

Символика. Самая загадочная, очень эзотерическая Руна и одна из самых «теневых» в применении. Перт дает процессу жизни раскрытие глубинных жизненных истоков, наполняющих жизнь истинным смыслом и устанавливающая точные границы реализации.

Руна Перт. Изображение.

Изображение ее  символически очень многозначно. Это и мешочек с рунами, из которого можно достать все, что угодно - руны могут и дать тебе что-то новое и раскрыть тайны старого. Это и источник Урд, из которого питается мировое Дерево. Это и материнская утроба, готовая к зачатию. В любом случае — это обнаженная первооснова бытия, чистая от каких либо бытийных наслоений.

Источник Урд лежит у основания Ясеня. Норны черпают из него влагу и поливают Ясень. Из Истока они тянут нити судеб. В Исток они бросают обрывки нереализованных нитей. Там есть все. Но чем-то конкретным оно станет лишь тогда, когда будет проявлено на свет. Мешочек с Рунами - проявление Истока в вашей судьбе и Истока вашей судьбы. Когда вы опускаете руку в мешочек, когда она скрывается в его темноте, не чувствуете ли вы касание Вод Истока?

Руна Пер. Магия руны.

Допустимая магия. Применяют Перт в крайних случаях, когда вы действительно решили доверить все Судьбе и Истинному Истоку себя.

Для чего применять Перт? Можно для зачатия, если другие способы не дали результат  (я имею в виду — помогающие зачатию естественные и непосредственные способы). Можно применить для открытия нового жизненного этапа. При этом  предыдущий кармический цикл будет закрыт. При таком применении  помните, что, скорее всего, вся ваша жизнь обновится, и вы можете лишиться очень многих близких друзей, дел и жизненных процессов. Все нереализованные «нити» будут забраны от вас и брошены в общий котел.

Перт можно использовать для получения выигрыша в азартной игре, но тут Госпожа Фортуна будет управлять вами, и никто не может сказать точно — или вы крупно выиграете или очень крупно проиграете.

В любом случае для активации руны берется сочное блестящее красное яблоко. Руна Перт вырезается на нем и яблоко съедается — вместе с косточками.

Слова для Руны Перт:

«Руна Перт!

 Вместилище Истока!

Волшебный ларец Тайн!

Истинная сила Жизни!

Помоги нам,

дай свой поток жизни и

направленность действия,

Дай нам новое!»

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика