Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Иса

Руна Иса

Руна Иса

Руна Иса — «лед».

Символика. Лед — вторая из творящих первостихий Севера (первая — Огонь). Лёд создает структуру, останавливает движение, позволяет ощутить ускользающее. Лёд к тому же, как и Хагалаз-Град, испытывает Растущее на желание Жизни.

 Хагалаз испытал крепость Претендующего на Жизнь. Наутиз испытала стойкость Намерения Жить уже сделавшего первые шаги по Жизни. Иса испытывает Силу Жизненности в том, что начало утверждаться, как Жизнь. Лёд вымораживает всё, в чем нет собственного сильного источника жизни. Иса останавливает временные и сиюминутные эмоции и проверяет на живучесть Чувства. Она делает невозможным «свободный полет» беспорядочных мыслей и укрепляет основные убеждения. Она избавляет от ежедневной суеты и оставляет неприкосновенными  главные дела.

Руна Иса. Изображение

Изображение ее — кристалл льда, сосулька, ледяной столб, кристалл.

Руна Иса. Доступная магия.

С Исой будьте осторожны — лед Исы замораживая извне, вызывает активацию Огня внутри. Чем сильнее Лёд снаружи, тем мощнее Огонь внутри. И этот Огонь может в какой-то момент прорваться извержением вулкана…

Чаще всего применяют Ису, чтобы успокоиться самому либо успокоить кого-то. В событийных планах её применяют для того, чтобы остановить процесс воспаления или возбуждения — как правило при болезнях либо навязчивых состояниях (не пробуйте «излечить» Исой серьёзные психологические патологии, ее эффект временен).

Иса — это временная передышка, не забывайте об этом. Она снимет воспаление (как симптом), но не вылечит болезнь. Она успокоит на время ссору, но причина останется. Она заморозит вас, но волнения никуда не денутся. Все конфликтные состояния просто блокируются и не будут  иметь выхода вовне, выхода, предназначенного для решения конфликта через внешние события. В какой-то момент «лёд»  сорвет  и проблема покажет себя с большей силой.

Как правило, Иса применяется либо на ментально-образном уровне, либо ею заряжается вода. На ментальном плане Иса представляется в полный рост человека и проэцируется на себя (либо на человека) или проецируется на зону воспаления. При этом  руна должна быть ярко голубого, очень холодного цвета. Если заряжать Руной воду, то её нужно налить в прозрачный стакан и представить голубой ледяной столбик Иса внутри воды. Затем вода должна быть выпита. Для Исы произносят слова:

«Руна Иса!  

Великий Лед!

Охранитель Живого Огня!

Даритель Покоя и Чистоты!

Помоги мне!»

 

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика