Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Хагалаз

Руна Хагалаз

Руна Хагалаз

Руна Хагалаз — «Град» или «Сила стихий».

Символика. Хагалаз - одна из самых сложных Рун, как в понимании, так и в применении. Символически — это падающий с неба лёд, уничтожающий нечто слабое и нежизнеспособное. А то и вообще, по воле богов, просто сметающее с лица земли то, что взошло. Уничтожающее то, что не соответствует общей целостности Вселенной.

А после зачистки пространства Град растает и даст живую влагу тем росткам, которые не смогли пробиться из-за предыдущих конкурентов.

С Хагалаз связана Хель - хозяйка мира мертвых, уставших от битв – «битв» в самом широком понимании. А вот в Валгалле, где Один хозяин, иные мертвые. Там вечно сражаются те, кто при жизни выиграл все возможные «битвы». Выиграл, но ещё не насражался… Хель приютила в своих чертогах сына Одина –Бальдра, ожидающего Времени очистки мира, Времени, когда он сможет на чистом месте начать строить свой мир. Ради возрождения Бальдра и идёт Град, сметая,  хотя ещё и живущее, но уже отжившее, пробуждающий еще не ожившее, но стремящееся жить и нести новизну.

Руна Хагалаз. Изображение Руны

Надрезанный стебель. Из него должны пойти новые ростки и последовать обновление Древа.

Руна Хагалаз. Допустимая магия

Хагалаз традиционно применяют в двух случаях.

Первый — это защита от явно проявивших себя злых духов, фантомов, привидений, призраков. Хагалаз уничтожает их, как «гнилой посев». Однако освободившееся место пустым не останется, Хагалаз может привести к вам других, более полезных и благосклонных к вам духов. «Может» в том случае, если вы, изгоняя Злых, обязательно позовёте Добрых. Причём звать лучше поимённо, конкретно, от всей души. От души позвали – на Зов добрые духи и откликнутся. Не позовёте – в образовавшийся вакуум тут же соберутся какие – попало духи и проблем может стать ещё больше. Если вы боитесь духов вообще - и плохих, и хороших, то Хагалаз применять следует осторожно.

Для зачистки помещения от нечисти следует взять пять свечей — одну главную, крупней остальных (она должна быть синего цвета) и четыре поменьше (белых). Главная ставится в центре комнаты, а остальные — по углам. Перед этим на всех свечах вырезают вертикально по девять Рун Хагалаз. Зажигают свечи с приведёнными ниже словами и дают догореть до конца. Если вы человек смелый — можете оставаться в помещении во время чистки, но лучше выйти.

Второй случай применения Хагалаз — если вы хотите кардинально изменить свою жизнь, избавиться от чего-либо и обрести вместо этого что-то другое. Только очень хорошо подумайте, действительно ли вы хотите избавиться от, например, человека или от каких-то качеств в нем. Во-первых, избавление может быть полным и окончательным. Причем избавитесь не только самого человека, так и от всех его влияний в вашей жизни. В случае если человек действительно нёс  вам зло и вы от него полностью избавитесь – применение Хагалаза даст положительный результат. Но, как показывает практика, влияние людей бывает крайне необычным и неявно полезным…Во-вторых, не исключено, что проблема вовсе не в поведении человека, а в ваших внутренних конфликтах и восприятии мира через их призму. И, применив Хагалаз в такой ситуации, вы вызовете «огонь (вернее Град) на себя». Поэтому, желая избавиться от чего–то во внешней жизни, сначала проанализируйте свой внутренний мир. Может, следует избавиться от каких-то качеств в себе, которые конфликтуют с миром вообще. И обязательно определите - что вы хотите получить взамен, какие «зерна» должны  вырасти в вас взамен вычищенного Хагалазом.

Сделайте так: возьмите свечу нравящегося вам цвета, вырежьте на ней девять рун Хагалаз. Когда будете резать, думайте о том, что должно уйти и что должно прийти. Затем мысленно свяжите себя и свечу. Зажгите свечу со Словами и, пока свеча не догорит, смотрите в огонь. Сразу предупреждаю: средство радикальное и далеко не всегда последствия его для вас будут мягкими!

Для Руны Хагалаз говорят слова:

«О руна Хагалаз!

Решение богов!

Небесный меч, срезающий негодное!

Небесный дар, растящий полезное!

Помощь богов, несущая меня вперед, —

Помоги!».

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика