Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Вуньо

Руна Вуньо

Руна  Вуньо

Восьмая Руна  Вуньо — «Радость, Подарок, Достижение ».

Символика. Вуньо — гордо поднятый флаг над замком. Он говорит: «хозяин дома и  дома всё в порядке, хозяин занят делами». Это флюгер на крыше дома. Он ловит ветер и предупреждает хозяина о смене событий, помогая адаптироваться на новое. Это и указатель порядка и гармонии, но и указатель на то, что должно быть изменено, чтобы порядок и гармония восторжествовали. При этом Вуньо схоже с Феху своей ежедневностью. Как Корову Феху надо доить каждый день и принимать каждый проживаемый день, как самый лучший, так и Вуньо требует — живи в гармонии и создавай гармонию каждый день, каждое мгновение.

Символ Вуньо — Золотой петушок, кукарекающий в сторону грозящей опасности, пока еще далеко. Вуньо даёт быстро отреагировать, развернуться и предупредить грозящее — изменить ситуацию, чтобы не было ссоры, исправить краны, чтобы не залить соседей, заправить автомобиль, чтобы не оказаться без бензина в пустом поле...

Причем петушок сидит на вершине Валгаллы - палат Одина, палат павших «во славе» воинов, при жизни отдавших себя на костер Битвы. Для оставшихся живых в нашем мире эти воины пали в битве. А для них самих Один поднял павших над битвой, дав место не битв, но поединков, не сражений на смерть, а спаррингов на проверку Силы - чтоб не застоялись в отдыхе и безделье. Так и живут они, сражаясь каждый день, отыскивая слабые места как в себе, так и в друге, стремясь стать Совершенными Воинами. Спеша, чтобы поспеть к часу последней битвы. Но может он настанет именно тогда, когда наступит час их Совершенства…Об этом - «Руны и психология: Миры Иггдрасиля».

Руна  Вуньо. Изображение

Изображение руны: Во-первых, это  упомянутый флюгер, разворачивающийся «по ветру» перемен и проблем. Во-вторых, это человек. Человек, который ранее, в Феху тянул руки вверх, прося милости свыше. Человек, который затем в Анзусе опустил руки вниз и что-то искал на земле. Человек, который теперь, в Вуньо свёл руки вместе и занялся конкретным делом, соединяя «верх» и «низ» в одном гармоничном процессе.

Руна  Вуньо. Магия руны.

Доступная магия. Обычно Вуньо применяют в двух направлениях — для семейного благополучия и внутреннего спокойствия.

В первом случае лучше всего заняться рукоделием и народным творчеством. Во-первых, сделать домашний оберег с Руной Вуньо. Его можно вышить, связать, сплести, можно сделать в технике флористики, вывязать из пшеничных колосков. Во-вторых, периодически печь пирог либо в форме Вуньо, либо с ее изображением, желательно выложенным «колосками».

Во втором случае, для самоуспокоения лучше всего принять ванну с морской солью и аромомаслами. При этом соль в ванну засыпать формой Руны сразу, до наполнении водой. Наполняйте ванну так, чтобы вода не размывала Руну, а постепенно растворяла. Когда ванна наполнится — раскрытой ладонью напишите Вуньо на поверхности воды. Желательно зажечь свечу розового цвета и уже лежа в ванне накапать свечой Руну Вуньо на поверхности воды в ванной. Затем скатать ее (когда воду спустите) в шарик и носить с собой. И после ванны аромамаслом нанесите Вуньо на той части тела, где вы ощущаете беспокойство.

В любом случае проговорите следующие слова:

«Руна Вуньо, Божественная Радость,

Дар семьи и дар Порядка,

Тебя зову!

Принеси мне и моим близким

Радость.

Принеси мне и моей семье

Спокойствие.

Принеси мне и людям вокруг

Порядок.»

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика