Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Гебо

Руна Гебо

Руна  Гебо

 Руна  Гебо — «Дар Договора».

Символика. Гебо — Руна взаимовыгодного обмена. Она напрямую связана с предыдущей Руной Огня. В древности люди для получения необходимого от других людей (не своего племени, а людей извне, приносящих то, что ваше племя никак само добыть или сделать не могло), шли на специальное место. Место нейтральной территории, на котором племена встречались «на равных и в мире». Те, кто пришел первыми, зажигали Огонь Договора, Огонь Зова. Горел костер, звал тех, кто принесет нужное. И на Зов приходили другие (или Другие). На освещённом (или освящённом)  месте они выкладывали свой товар. И договаривались об Обмене. После обмена, как правило, был пир, на котором (или которым) завершался договор, заключался мир, утверждалась законность сделки. Части целого соединялись, совершалось «при-частие».

И племена расходились, каждое на свою территорию, в свой мир, неся новое, столь нужное, ведущее к новому развитию.

Этот процесс  распространялся и на взаимодействия с богами. То же особое место, тот же костёр из сложенных крест-накрест бревен, тоже приношение Даров и просьба Даров свыше. И уже в зависимости от того, кого звал и сколько ты дарил - ты получал отдарок, с его ответным качеством и соразмерным дару количеством. В христианстве этот принцип лежит в основе всего мистического религиозного Ритуала. Только внешний костер заменен глубинным внутренним костром духа.

Часто именно так человек уходил к богам - и не только после смерти, на погребальном костре. Всходя на костёр в полном осознании, он приходил к богам - не потеряв своего «Я». Вспомним первых мучеников христиан, добровольно уходящих в Небо, староверов, сжигающих себя, усердных инквизиторов, помогающих  инаковым людям обрести правильный Путь и направляющих их в нужные Сферы… И Геракла, сына Зевса, на время ушедшего от подвигов в «земное» обыденное «счастье» - и не выдержавшего накала Огня (Кано), сжигавшего его изнутри, взошедшего на костёр и ушедшего на Олимп.

Руна  Гебо. Изображение

Руна ГебоИзображение Руны: костёр из дубовых палок, трением которых друг о друга добывали священный огонь Богов. При этом не забудьте - людей боги создали из деревьев. Райдо – путь, сопровождаемый трением-притиранием  Человека к Миру,  Кано - вспыхивает  в Человеке после трения в  Райдо, а Анзус устами богов раздувает священный костер Гебо - для прихода Человека в Их мир…

Сейчас магико-духовный аспект Гебо перенесён в большей мере на взаимоотношения людей в договоре и партнерстве – как деловом, так  и интимном.

Руна  Гебо. Доступная магия

 Гебо и Кано взаимосвязаны, и Гебо используют в магии любви для ограничения пространства отношений договорной зоной и построения отношений на взаимовыгодной основе. Попросту говоря — для создания отношения типа «любовники». Способ нанесения применения Руны тот же, что в Кано.

Кроме того, Гебо хорошо защищает любые отношения от односторонней выгоды — финансовой, сексуальной, статусной. Мысленно нарисуйте Гебо между собой и другим человеком на уровне второй чакры, под пупком. Либо там же,  но  у себя  нанесите на теле красным вином.

 Применяют Гебо  и для заключения взаимовыгодных бизнес-договоров. Для этого перед процессом «договаривания» следует вручить партнеру Дар — подарок стоимостью, ценностно соответствующей ожидаемому результату. На Дар — подарок следует, так или иначе, нанести Гебо. В конце обязателен Пир, причем инициированный вами (хотя бы угостить партнера чашкой кофе). Всегда помните: Гебо охраняет взаимовыгоду обеих сторон. Попробуете обмануть партнера— Гебо либо разрушит договор, либо восстановит справедливость за счет ваших денег.

В любом случае при нанесении Гебо вы произносите следующее:

«Руна Гебо, Священный Костер,

Священный Дар и Зов,

Залог и Зарок Договора.

Прошу тебя и заявляю тебе —

Исполни просимое,

Прими от меня и дай мне!»

Затем проговорите «условия Договора». В них обязательно определить: что вы должны дать партнеру и что он должен дать вам, во что вы не будете вмешиваться в жизни партнера и во что не должен вмешиваться он.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика