Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Кано

Руна Кано

Руна  Кано

Руна Кано —  «Огонь, Горн».

Символика. Кано — горящее жерло Горна божественного кузнеца Вёлунда, обладающего даром раскрытия волшебной сути обыденных вещей. Горна, в котором мир принимает новые формы, очищая собственную суть. Кано связывают как с Горном, так и с Огнем, пылающем в нём.  При этом следует помнить, что Огонь Кано особенный.

Кано — это огонь не домашнего очага, а горна кузни. Кано — огонь не спички, а факела в руках идущего. Кано — огонь не малой стабильной свечи, а внезапной вспышки. Вспышки чего-то, что созревает внутри человека, либо содержалось внутри чего-либо. Был человек обыденным, не заметным, был таким «как все». И вдруг внутри что-то вспыхнуло, воспламенилось, осветило мир вокруг, сделало вас для мира видимым и ярким. На время Кано делает вас значимым для остальных — пока вы горите, светите, преобразуетесь. Светлая мысль, яркое слово, горячее чувство, пламенный призыв — это все Кано.

Согласно древнескандинавскому мифу люди были созданы тремя асами, тремя первотворцами. Трое асов из двух кусков сухого дерева, найденных на берегу океана, сделали мужчину и женщину. Один дал им дыхание (Анзус), Хенир - ум, причем »заостренный» (Райдо), Лодур - жар жизни (Кано). При этом Лодура на сакральных уровнях отождествляют с Локи (Анзус), а с Анзусом связан и Один.

Так изученная нами тройка рун оказывается Рунами творения, созидания жизни. Предыдущая тройка глубинно связана с первоосновой жизни - процессом сексуального акта.  Акта, в котором  встречаются податливая, домашняя, довольная Корова-Феху («женское» начало) и бурный, свободолюбивый, рвущийся, дикий Бык-Урус («мужское» начало). Результат их встречи - прорванные Врата - Турисаз, врата ранее разъединенного мира на Дикий и Домашний, на Мужской и Женский…Результат - новая жизнь. Но вернемся к Кано.

Руна  Кано. Изображение

Руна КаноИзображение Руны символизирует направленный вперед свет факела, свет, раскрытый веером из точечного источника.

Магия Руны Кано

Самая традиционная сфера применения Кано — любовная магия. Один из древних способов – использование яблока, как древнейшего символа магии любви и женственности. Кано вырезают на яблоке и съедают вместе с любимым (в смысле «совместного откусывания», а не применения  древней канибалистической - не путать с каббалистической – магии).

Есть и другие эффективные способы. Руну медом рисуют на кончике языка — и целуют в губы. Руну можно нарисовать и на более интимных местах - результат будет сильнее. Духами рисуют на подарке. Смоченным пальцем (духи, мед, вино, аромомасло…) — на теле. Способов много.

Только помните — Кано не приворожит к вам. Оно раскроет состояние влюбленности Огня в человеке, на которого направлено. Только «заканенный» человек может на вас не обратить внимание, а  просто кайфовать от состояния эйфории влюбленности... А потом возьмет и закайфует с кем-то другим (что не так обидно по сравнению «с другой»). Применять Кано лучше обоюдно, начиная с себя, зажигая Огонь сначала в себе. А через себя – в окружащих.

Кано используют и для творчества — вернее, для вспышки творчества, в случае, если творить надо, а внутри что-то пустовато. В этом случае Кано наносят на предплечьях обеих рук: на левой три Кано раскрытые к локтю, на правой — три Кано, раскрытые от локтя. Чем наносить — ваше дело, главное, чтобы их видно было (от йода до царапины, только резаться не нужно). Во всех случаях приговаривают следующие слова:

 

«Руна Кано, Горн Асов,

Факел Силы,

Огонь Творения,

Свет изменений.

Раскрой скрытое,

Прояви спрятанное,

Зажги желания,
Поведи к новому

и страстному!»

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика