Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна Райдо

Руна Райдо

Руна Райдо

 Руна Райдо — «Путь, Дорога, Катящееся Колесо».

Символика. Райдо это Путь по определенному закону, с определенной целью, определенным способом. Причем Закон уже есть давно, цель существовала и до вас, способ тоже придуман не вами. «Закон в действии» — это Руна Райдо. «Путь законной справедливости» — Райдо. «Закономерный процесс» — Райдо.

Такова любая Дорога. Не вы строили дорогу. Не вы установили правила движения, не вы определили, как по ней лучше двигаться. При этом и Дорога, и Правила, и Способ существуют не лично для вас и под вас меняться не будут. Они служат многим людям и довольно универсальны. Если хочешь достигнуть цели — подчинись закону Райдо. Подчинишься Закону Райдо — и Закон поможет тебе достигнуть желаемого. При этом Путь — это и Духовный Путь, и путь бизнеса, и дорога как таковая, и путь взаимоотношений.

Руна Райдо. Изображение.

 Руна РайдоИзображение руны: человек, пробующий одной ногой путь перед собой

Магия руны Райдо

Райдо традиционно используют в двух вариантах — для интенсификации процесса дороги (поездки) или для решения проблем «законным» (часто юридическим) путем. Хотите, чтобы вы успели во время, с наименьшими затратами — как средств, так и времени, с наиболее безопасным и эффективным маршрутом — используйте Райдо. Вы и дорога (как процесс) станете едины. Вы подойдете ровно в момент подхода автобуса и приедете в лучшее время, и водитель избежит пробок и т. д. В «законном» направлении вы и процесс воплощения закона станете едины. Только помните: закон распространяется на обе стороны процесса - как на  вашего ответчика, так и на вас. И если по закону вы должны нести ответственность - то придется это делать.  

Для поездок «на чужом коне» (общественный транспорт, машине друга и т. п.) Райдо наносят либо на заранее приобретенный билет, либо на купюру, которой будете рассчитываться за поездку. Для поездок «на своем коне» Райдо изображают на колесах, а лучше на колпаках — руны тонко процарапывают (можно небольшие) и заполняют красным лаком. Можно дополнительно выцарапать (выгравировать) руну  на брелке для ключей от машины.

Для разрешения юридических вопросов амулет Райдо либо заказывают специалисту, либо наносят кровью из проколотого пальца на главный из доступных документов процесса  — можно совсем крохотную, почти незаметную.

Кроме того, Райдо используют для заключения законного брака. Только следует помнить – Райдо это чистый брак по закону, с законным распределением прав и обязанностей и необходимостью следовать их выполнению. Райдо не добавит ни любви, ни чувств, ни взаимопонимания. Лучше всего её использовать в ситуации, когда для любящей пары что-то мешает заключить брак - тогда Райдо поможет ускорить этот процесс и обеспечит его реализацию. В этом случае оба партнера должны нанести Райдо на обручальные кольца, которыми они будут скреплять брак. Наносят гравировкой на внешней стороне колец, а внутри гравируют имя партнера.

В любом случае произносят:

«Руна Райдо, Закон Пути,

Руна Правильных Дорог,

Руна Защиты Пути

И Руна силы Закона,

Помоги нам!

Помоги достигнуть Цели,

ибо мы подчинились Закону.

Помоги следовать Пути,

ибо мы исполняем Закон.

Помоги не упасть и не свернуть,

ибо мы сами стали Законом».

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика