Последние публикации

Привлечение денег » Привлечение денег » Руны » Руна – Урус

Руна – Урус

Руна – Урус

Руна Урсу или «Дикий Бык», вернее Тур, уже ныне вымерший, основной объект охоты в лесах Западной Европы.

Символика. Дикий Бык противопоставлен Домашней Корове. Он тот, кто не терпит оков и преград, он тот, кто живет в свободных лесах, а не в домашнем стойле, он тот, кто может защитить себя сам, а не требует защиты со стороны. Он тот, кто стремится расти и двигаться, противостоять опасностям и доказывать всем свою силу и свободу.

 У Коровы нужно просить, на Быка нужно охотиться. Корова домашняя и спокойна, Бык дик и агрессивен. Корова послушает тебя, Бык может и растоптать.

Изображение Руны Урус

 

ИзРуна Урусображение Быка с высокой вздыбленной холкой. Но это и человек, отталкивающийся руками от пола и стремящийся выпрямиться, сопротивляясь силе притяжения и угнетения.

 

Если Феху приходит извне, то Урус поднимается изнутри. И  количество даваемой им силы зависит только от того, насколько человек хочет расти, двигаться, выходить за пределы  прежних форм и ситуаций.


Одна тонкость – Урус слишком однозначно делит мир на своих – тех, кто помогает идти вперед, и на чужих - тех, кто сдерживает движение. При этом оценка «своих и чужих» крайне субъективна и сиюминутна. Чужими могут стать и близкие – если они в этот момент мешают вам что-то сделать (досмотреть любимый футбол, пойти на дискотеку, договорить по телефону с подругой).

Магия Руны Урус

Урус – руна очень сильная. Ее используют для преодоления сопротивления чего-либо. И использовать нужно осторожно.

Самое плодотворное использование Уруса-для роста растений, проращивания зерен, роста молодняка.

В традиции на зерна наносят руну Урус, причем на каждое зерно. Можно интенсифицировать процесс. Для этого зерна помещают в полотняный мешочек, красной краской наносят Урус на мешочек и оставляют на три дня (причем лучше делать это на новолуние). Если зерен немного, они крупные, то наносят Урус на каждое зерно раствором удобрений. На саженцы наносят Урус, направлением вниз — руна должна помочь корням. Причем после укоренения и развития Урус лучше стереть, слишком сильная будет корневая система, а не крона. Направленный вверх Урус даст одичание культурного растения. Для роста молодняка нужно на пище нанести Урус, лучше вырезать (если возможно).

На себе применять Урус нужно только в крайних случаях, когда вы столкнулись либо с собственной ленью, нерешительностью, страхом, либо   со слишком мощным сопротивлением среды. Тогда лучше сделать следующее. Нужно своими руками  приготовить хороший кусок жареной говядины и приобрести хорошее красное вино. Зажгите красную свечу, на мясе вырежьте ножом Урус, залейте ее вином. Затем на поверхности вина в бокале напишите Урус, произнося следующие слова (их же произносят при использовании в сельскохозяйственных нуждах):

«Урус, Великий Бык,

Дарующий силу и свободу,

Рвущий оковы и

Сметающий барьеры,

помоги мне!

Через толщу земли

Через то, что мешает росту -

дай силу прорваться!»

Съешьте и выпейте все без остатка.

 

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика