Последние публикации

Привлечение денег » Заговоры и Молитвы » Заговоры на милость начальника

Начальник идиот

Если ваш начальник идиот…

Многим не нравится их начальник, особенно, если он – идиот.  О тех, у кого все хорошо, говорить не будем. Если все-таки ваш начальник идиот, постоянно к вам придирается, несправедлив, срывает на вас свой гнев, то, попробуйте следующие заговоры на начальство.


ОТ ГНЕВА НАЧАЛЬНИКА

Этот заговор лучше читать по четвергам у себя на работе. Он защитит вас от неожиданных (впрочем, и прогнозируемых) ссор и скандалов с начальством:

"Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь".


 

ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА

Читать заговор, как только возникнет в нем необходимость (если ваш начальник злой), в любом месте:

"Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабу(е) Бо-жьему(ей) (имя). А вы, стенки, стойте немые, и вы, начальни­ки, будьте милостивы к рабу(е) Божьему(ей) (имя). Аминь".


 

Что делать, если начальник придирается?

ЗАГОВОР ОТ ПРИДИРОК НАЧАЛЬНИКА

Если начальник придирается, то зажгите на рабочем столе (если есть такая возможность, если нет, тогда ритуал проводите дома) черную свечу и 12 раз читайте заговор:

"За морем, за океаном, за островом Буяном стоит стол, Бо­жий престол. За столом тем сидят властители, сего мира покори­тели, становители да судители. Пред ними лежат дела открытые, до любого молодца и девицы добытые. Матерь Господня, Пре­святая Богородица, закуй их в оковы свои во железные, запеча­тай им губы святыми печатями, завяжи им руки веревками проч­ными. Как бы они с Твоих чар боле не говорили, словами злыми в стороны не сорили, так бы и ко мне рабу(е) Божиему(ей) (имя), сих дел не приписывали, на лико мое не взъедались, ко делу моему не придирались. Как по весне лес цветет, по осени осыпается, так бы и дела высокие, мне не лестные, отпадали, от­скакивал! от раба(ы) Твоего(ей) (имя). Аминь. Аминь. Аминь".

Свеча пусть прогорит полностью. Остатки воска спрячьте на рабочем месте (можно носить в сумке или барсетке).


ОБЕРЕГ ОТ НАЧАЛЬСТВА НА МАК

Наговорите в новолуние на мак 40 раз:

"Раб(а) Твой(оя) (имя) идет по святой дороге. Пойду на светлую дорогу. Мать Божия, встань мне на помощь. Раб(а) Твой(оя)  (имя) месяцем подвяжется,  зорями огородится - и вас, всех врагов, и начальников, и всех злых людей, не боит­ся. (Здесь, когда наговариваете, поднимите обе руки вверх). Моя правая рука, моя правая нога, мое дело право. Я к вам с Пасхою, а вы ко мне с ласкою. Есть у меня святой мак - что скажу, все будет так. Господи, пошли час добрый".

Отправляясь к начальству 'или к другим властями, положите три шепотки наговоренного мака себе в карман, и незаметно рас­сыпьте, при входе в кабинет чиновника.


ОТ ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ РУКОВОДСТВА

Читать три раза на рабочем месте в начале рабочего дня и в конце: "Господи, солнце здесь восходит, на другом конце ко сну отходит. Так бы и по разным сторонам от меня лики начальст­вующие, подначальствующие пребывали, деяний моих не нару­шали, своими советами не досаждали. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".


 

ПЕРЕД ВХОДОМ К НАЧАЛЬНИКУ

Входя к начальнику в кабинет, успейте сказать на пороге: "Помину  Давида  и  кротость   его  для  начальника   моего. Аминь".

ПЕРЕД ДВЕРЬЮ НАЧАЛЬНИКА

Обычно такие слова шепчут перед дверью в начальственный кабинет, если вам грозит явный нагоняй или "разборки по делу":

"Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, по­молчать. Все равны перед Господом. Аминь".


 

НА ПОДХОД К НАЧАЛЬСТВУ

Если вам предстоит предстать перед руководителем, от кото­рого зависит ваша карьера, а он недоволен вами, или если вам необходимо подать прошение в какое-либо властное учреждение, то нужно начитать заговор на черное воронье перо, спрятать его во внутренний карман одежды и смело идти по своим делам:

"По всем четырем сторонам поклонюсь, словом заговорюсь от важного господина (имя отчество начальника) - такая он са­тана. (Последние слова нужно произносить только в том слу­чае, если тот человек заслуживает такого оскорбления.) Летел ворон через темное море, семь вороненков онемели и одубели, так и всякие командиры и начальники (имя) передо мной оне­мели и одубели, чтобы я говорил(а), а они меня слушали, что­бы я делал(а), а они подделывались, чтобы я думал(а), а они и не додумывались. И будь, мое слово, сильнее воды, выше го­ры, тяжелей золота, крепче крепкого камня".

Читать следует семь раз, затем смело идите   к начальнику.


ЗАГОВОР НА УВАЖЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА

Во вторник на растущей луне, купите в церкви именную ико­ну вашего начальника, зажгите перед ней три тоненькие свечи и трижды прочитайте заговор:

"Как дитя мило своей матушке, как необходима водица ры­бам, так бы мил(а) и необходим(а) был(а) и раб(а) Божий(ья) (ваше имя) всяк хозяевам, всяк властителям да иным мира по­корителям. Так бы они меня обожали, так бы и при себе дер­жали, не ругали, не выгоняли, от иных дел злобных обороня­ли. Как водицы морской всей не осушить, так и слова моего не порушить, не изменить, в другое русло не направить. Ключом сей заговор закрываю, в себе его упекаю, ныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь".

Иконку берите с собой, когда идете на прием к начальнику. Желательно, иметь ее на работе постоянно.

Заговоры на деньги

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика