Последние публикации

Привлечение денег » Практики привлечения денег » Рецепт денежных пирожков

Денежные пирожки

Одним из способов привлечения денег являются кулинарные рецепты.

Кулинарный рецепт для привлечения денег – это определенного рода ритуал, проведя который вы сможете улучшить свое благосостояние.

Хотите, верьте, хотите – нет, но это так.

Как-то моя бабушка рассказывала мне о денежных пирожках: мол, испечешь, и деньги к тебе рекой потекут, но я посмеялась над таким способом привлечения денег и забыла об этом рецепте.  Через несколько лет я познакомилась с компанией людей, которые время от времени практиковали данный метод привлечения денег и пригласили меня поучаствовать в данном таинстве.

Денежные пирожки. Как это было?

Мы собрались на квартире у одного из знакомых. Честно говоря, в душе мне было несколько смешно, что взрослые люди страдают такой ерундой и верят в такие чудеса. Но я старалась уважительно относиться к происходящему и активно принимала участие в процессе, не подавая виду, что мне очень весело.

Впоследствии я поняла, что именно коллективный настрой и вера всей нашей компании в данный ритуал, практически главный залог успеха.

Совет №1. Найдите людей, которые «загорятся» вашей идеей испечь денежные пирожки и поверят в то, что данный способ привлечет удачу и проложит дорогу к деньгам. Создайте «волну», найдите единомышленников и энтузиастов в числе ваших друзей.

Перед тем, как заняться выпечкой, мы все вместе зашли в магазин, чтобы купить все необходимые составляющие, а именно:

1.       Мука.

2.       Дрожжи.

3.       Молоко.

4.       Сахар.

5.       Соль.

6.       Масло сливочное.

7.       Яйца.

8.       Капуста.

9.       Зелень укропа.

10.   Зелень петрушки.

11.   Лук.

Нужно заметить, что по дороге домой, я наслушалась примеров того, как изготовив денежные пирожки в прошлый раз, у всех участников этого таинственного действа, стали происходить чудеса.

У одного товарища появилось предложение о новой высокооплачиваемой работе, другой получил наследство от родственника за рубежом, о существовании которого даже не догадывался, третьему повысили заработную плату, одной девочке парень подарил машину, другая девочка нашла кошелек с деньгами и все в таком духе. Главное, что все рассказывали об этом с горящими глазами и в каждом их жесте сквозил дикий энтузиазм.

Все эти рассказы, так или иначе, произвели на меня впечатление. И я с нетерпением ждала начала нашего ритуала.

Итак, придя домой, мы на огромном столе расстелили скатерть и приступили к приготовлению теста.

Поскольку тесто дрожжевое, то относиться к нему нужно бережно, готовить его в добром расположении духа, с мыслями и верой в собственное обогащение. Не шуметь!

1.       Растворяем дрожжи в теплом молоке.

2.       Размешиваем их до полного растворения.

3.       Яйца растереть с солью и сахаром.

4.       Влить яйца в растворенные в молоке дрожжи.

5.       Замешиваем тесто.

6.       Топим сливочное масло и охлаждаем его.

7.       Добавляем масло в замес.

8.       Вымешиваем тесто с маслом до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

9.       Готовый комок теста присыпаем мукой.

10.   Накрываем тесто салфеткой.

11.   Ставим тесто в теплое место.

После этого какое-то время мы ждали, чтобы тесто подошло, за это время мы сели за стол, вооружившись каждый ножницами и стали дружно нарезать капусту и зелень, представляя себе, что чем больше мы нарежем капусты и зелени, тем больше денег к нам придет.

Азарт в нарезании – это нечто. Мы все старались, как можно больше нарезать капусты.

Совет №2. Нарезайте как можно больше капусты. Ее  обязательно должно хватить. Даже если начинка останется, - ничего страшного, это лучше, чем, если бы ее не хватило. Стригите свои «денежки», стригите, и не забывайте о силе вашей мысли.

Дальше нарезанную капусту нужно перетереть с солью, думая о своих миллионах, и считая свои будущие доходы. Здесь включите свое воображение и представляйте себя купающимся в деньгах.

За это время тесто у нас подошло, после чего мы еще раз его помесили и снова поставили подойти.

Пришел черед делить тесто на пирожки. Для этого делим тесто на части, раскатываем части на полоски и нарезаем полоски квадратами толщиной в 1 см.

В каждый квадрат кладем нашу начинку из капусты и зелени. Соединяем концы квадратика и формируем своеобразный конвертик-пирожок.

Таких денежных конвертиков у нас получилось целых три противня! Мы смазали их взбитым яйцом и отправили в нагретую заранее духовку.

Готовые пирожки мы с удовольствием поглощали в нашей веселой компании, мечтая и предвкушая результаты.

Часть денежный пирожков каждый из нас взял с собой: кто угостить семью, кто друзей, кто коллег.

Совет №3. Обязательно угостите окружающих вас людей денежными пирожками. Угощая, вы расширите пространство для привлечения денег.

А что было потом? А потом на меня свалились разные неожиданные радости. Я получила всю накопившуюся за год премию, которую мне не выплачивали до этого целый год. Внушительная на тот момент была сумма!

У одной из знакомых, которая пекла пирожки с нами, состоялась поездка за границу, которую она выиграла, купив холодильник.

У друга из нашей компании появилась возможность открыть свой бизнес, благодаря тому, что ему буквально на голову свалился спонсор: ехали в поезде вместе, мужик выпил и упал ему на голову с верхней полки. Разговорились, и, оказалось, что они друг в друге очень заинтересованы.

Помню, что кто-то еще выиграл небольшую сумму в лотерею и был счастлив…

ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ РАБОТАЮТ, теперь я это точно знаю. Все зависит от вашей веры и ее силы. Дерзайте, выпекайте свое денежное счастье, и вы обязательно станете богаче, чем были.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

Поздравления с Новым годом!
Дополнительный доход
Системное управление проектами
Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс.Метрика